Baseball Simulator 1.000 (Choujin Ultra Baseball в Японии) – это симулятор бейсбола, выпущенный эксклюзивно на приставке NES. В Японии игра вышла в 1989 году и в 1990 в Северной Америке. Игра является пятым симулятором бейсбола на приставке NES.

В игре есть режим редактирования команды, в котором игроку позволяют создать своих собственных игроков и настроить бейсбольную команду. Играть можно против компьютера или против другого игрока. Игрок может создать обычную бейсбольную команду или же ультра команду, с супер ударами и другими повышенными показателями.

Отправить полевого игрока в космос — На стадионе космического пространства нажмите «Пуск» и выберите «Сменить». Переместите Право Филдер прямо против забора. Когда мяч попадает в поле, правый полевой игрок вылетает в космос.

Остановите компьютер от использования его специальных способностей — Как только компьютер выберет специальную возможность, вызовите тайм-аут и перейдите на экран питчера. Нажмите «Отмена», и способность должна быть отменена.

Автоматически захватывать шары летать — Дайте полевому игроку номинал 50 или выше, и они поймают любую поп-муху или фол.

Unlockable Как разблокировать — Автоматически поймать любую поп-муху или фол-атаку. Оцените номинал 50 или выше.

Удалите противоположного нападающего из игры — Чтобы удалить противоположного нападающего из игры, ударил его шаром Fireball.

ПАРОЛИ К GAME GENIE:
PESEPTLA — 1-ин страйк и вы выходите из игры
ZESEPTLA — 2-ва страйка и вы выходите из игры
IESEPTLA — 5-ть страйков и вы выходите из игры
SZVAYTVT — страйки не учитываются
SZNAATVT — мячи не учитываются
PESALTGA — 1-ин мяч и вы бежите
ZESALTGA — 2-ва мяч и вы бежите
LESALTGA — 3-ри мяч и вы бежите
PESALTGE — 9-ть мяч и вы бежите
OXVZITVV — страйки на вылет не учитываются