История началась с поездки на Азорские острова, расположенные, примерно, в 900-ста милях к западу от Португальского побережья. Нетерпеливый молодой человек Мартин потерял работу на почте, когда отделение почты в котором он работал был закрыт. Основное хобби Мартина заключалось в полупрофессиональной игре в бильярд, поэтому похищение его любого кия вовсе огорчило незадачливого человека, побудив купить билет на первый круизный лайнер, с целью выбраться от городской суеты. После длительной остановки в Португалии, корабль отправился на Азовские острова.

На второй день путешествия, отойдя ото сна, Мартин решил развеяться на палубе, после кошмара с ужасной свиньей, которая преследовала его в царстве грез. Но выйдя на открытый воздух он увидил оранжевый сияющий свет, выглядевший словно извержение вулкана. Мартин решил рассказать всем об уведенном, но никого не было рядом, поэтому его охватило чувство паники. Ринувшись к спасательнй лодке, он обнаружил что ими никто не пользовался, а спасательные жилеты лежали на своих местах. Прежде чем он принял решение, двигаться на огнедышащий свет (или вулкан), или спастись прыгнув в воду, кишащей акулами, он заметил какую-то птицу, которая летела прямо на него, державшую блестящий предмет. Подлетевший к нему пеликан, поприветствовал героя и сказал: «Добро пожаловать в Атлантиду!». В ее лапах явно просвечивался ключ, который сбил Мартина с мысли, о дальнейших действиях…

Ни одна игра из серии, не была официально выпущена для приставки Денди, либо Sega, GameBoy, также как и Robocop vs Terminator, или Drac’s Night Out, из-за поздней разработки игры, на «погибающую» консоль. Разработчики из Color Dreams разместили утерянные игры 90-х годов в интернет в начале 2000-х годов.